Netzwerktreffen Mitglieder
Dienstag, 7. November 2023

Das Netzwerktreffen findet dieses Jahr am Dienstag, 7. November 2023 um 18:30 Uhr in der Primarschule Nendeln statt und steht unter dem Thema Kennenlernen und Austausch. Es sind alle Delegierten und Präsidenten der Elternorganisationen sowie sämtliche Vorstandsmitglieder unserer Mitgliederorganisationen herzlich eingeladen.

Wir danken der Elternvereinigung Nendeln für die Mitorganisation und Frau Corinne Hasler, Stv. Schulleiterin, für die Schulführung. Wir freuen uns Nendeln näher kennenzulernen!

Mit Schulende/Schulanfang ergeben sich bei unseren Mitgliedern immer wieder natürliche Veränderungen in den Vorständen und diese betreffen dann mit unter uns. Unser Netzwerktreffen steht deshalb unter dem Thema Kennenlernen untereinander und Austausch über aktuelle Themen, Projekte und Anregungen.

Wir freuen uns auf einen lockeren Austausch mit euch.