Eltern und Schule mitwirken
Wir suchen KassierIN!

Der Elternverband Eltern und Schule vereinigt Elternorganisationen an liechtensteinischen Schulen. Er versteht sich als Brückenbauer und Vermittler zwischen Elternorganisationen, Schulen und Behörden.

Du liebst Zahlen, du netzwerkst gerne, würdest gerne wieder neben der Familienarbeit etwas machen oder hättest einfach noch Zeit dich zu engagieren? Findest den Elternrat cool aber würdest gerne ausserhalb der Gemeinde oder zum Elternrat zusätzlich wirken?

Die Treffen im Vorstand, mit den Mitgliedern, mit dem Schulamt oder bei den landesweiten Anlässen sind Austausch und Netzwerk zugleich. Das kann dir Türen öffnen - auch im Hinblick auf einen allfälligen Wiedereinstieg in die Berufswelt. Eine Mitarbeit bei uns ist bestens mit Familie und Kinder vereinbar.

Fühlst du dich angesprochen? Hast du Kinder, die in den Kindergarten oder in die Schule in Liechtenstein gehen?

Dann melde dich unbedingt bei Heidi Müller +41 79 568 65 26 oder Gabriela Blumenthal, +423 791 79 08 oder info@elternundschule.li - Wir beantworten gerne deine Fragen unkompliziert.

Vorstand Eltern und Schule