Vorstandsmitglieder gesucht
Interesse an Mitarbeit?

Der Elternverband Eltern und Schule vertritt die Interessen der Mitgliederorganisationen auf Landesebene und unterstützt die landesweite Elternarbeit. Der Vorstand setzt sich aus Mitgliedern von unseren Mitgliederorganisationen zusammen.

Wir suchen per sofort engagierte Persönlichkeiten für die Vorstandsarbeit

Wir erledigen alle Vereinsgeschäfte und pflegen einen engen Kontakt zu unseren Mitgliederorganisationen, Behörden und Institutionen. Für die Vorstandsarbeit suchen wir ehrenamtliche Personen, welche sich für schulische und gesellschaftliche Bildungsthemen interessieren und gerne Verantwortung übernehmen.

Wir bieten euch vielseitige Tätigkeiten in einem gut eingespielten Team und Entfaltungspotenziale. Der Vorstand trifft sich zu sechs Sitzungen neben einzelnen Arbeitsgesprächen auf dem Schulamt, in Kommissionen und Arbeitsgruppen. Die Mitgliederorganisationen sind jährlich zur Delegiertenversammlung eingeladen. Zusätzlich findet pro Jahr ein Elternbildungsabend statt.

Fühlst du dich angesprochen? Bist du Klassen-/Stufen-/Elternvertreter einer uns angeschlossenen Mitgliederorganisation?

Du hast Fragen? Gabriela Blumenthal oder Heidi Müller, info@elternundschule.li beantworten sie gerne unkompliziert und freuen sich auf jede Anfrage. Wir freuen uns sehr auf deine unverbindliche Kontaktaufnahme.