Kommissionen

Der Elternverband vernetzt sich und die Vorstandsmitglieder sind in verschiedenen Kommissionen vertreten oder arbeiten an Expertenworkshops im Bildungsbereich mit.

AG Gesundheitsförderung an den Schulen

In dieser Arbeitsgruppe vertreten wir die Interessen des Elternverbandes im Bereich Gesundheit an den Schulen. Es findet jährlich ein Treffen statt, welches vom Schulamt organisiert wird. Das Amt für Gesundheit und Lehrpersonen sind ebenfalls in der Arbeitsgruppe vertreten.

Elternbildung

Die Elternbildung ist die Vernetzung sämtlicher Institutionen, welche in diesem Bereich arbeiten. Die Koordination Elternbildung heisst neu «Koordinations- und Beratungsstelle Frühe Förderung (KBFF)» und ist beim Eltern-Kind-Forum angegliedert.

Kinder- und Jugendbeirat Liechtenstein (kijub)

Der kijub ist die Interessensvertretung von Kindern und Jugendlichen für eine Jugend die mitbestimmt. Die Teilnahme an der Plenarversammlung wird jedes zweite Jahr einberufen.