Betreuung von Kindern
Wer braucht Unterstützung?

Die Schliessung aller öffentlichen und privaten Bildungseinrichtungen sowie der ausserhäuslichen Kinderbetreuungseinrichtungen ab Montag, 16. März 2020 stellt viele berufstätige und alleinerziehende Eltern vor eine im Moment unlösbare Situation.

Wer braucht Unterstützung oder wer hat Kapazitäten? Wer kann neben den eigenen Kindern zusätzliche Kinder während gewissen Zeiten betreuen und somit Familien entlasten?

Der Betreuungsschlüssel bei einer Tagesmutter liegt bei maximal fünf Kinder. Neben den eigenen Kindern hat es vielleicht Platz für ein bis zwei zusätzliche Kinder!?

Bitte meldet euch direkt bei uns info@elternundschule.li  oder schaut parallel rein unter Corona Hilfe Region Liechtenstein.

Gerne werden wir euer Anliegen oder Angebot in die jeweilige Gemeinde an die Elternorganisation / Schule vermitteln.